Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Элис/Alice


Анкета Элис/Alice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALICE / ЭЛИС
Не имеет прозвищ, не терпит сокращений.

http://s017.radikal.ru/i438/1502/3d/7fb2abada89d.jpg

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 112 год от ВП. Месяца Ил'фьетоля/10 лет;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Закатная Империя/Родственница Императора;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Стихийная магия воздуха;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: Маг четвертой ступени
  ЯЗЫКИ: Торн, пара слов на Фуруане;
  АРТЕФАКТЫ: Сережка-колечко в левом ухе – знак клана и уровня владения магией. Желтоватая полированная кость с белым камнем внутри. Зачарована на доп. запас маны в 35 единиц. ;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 65 см. в холке;
Вес: 33 кг;
Цвет глаз: Полная гетерохромия, из-за чего один глаз льдистого, а другой травянисто-зеленого цветов.;
Окрас: Белый, со стальными и сероватыми вкраплениями.;
Особенности: ;

Абсолютно ничем не выделяется среди своих сородичей: соответствуя стандартам волчьей породы, имея нередкий светлый окрас и пушистую длинную шерсть, она легко может затеряться среди остальных представителей Империи.
Тщедушное тельце волчицы имеет хрупкие же кости, несформировавшуюся грудную клетку и торс. Ее лапы тонкие, словно спички, морда узкая, зубы мелкие, а в движениях нет четкости и строгости умелого бойца. В честных немагических сражениях и поединках Элис представляет малую ценность: победить она может лишь путём ловкости и скорости, возможно, обмана. Грубая сила не ее конек.
Но, взглянув на неё повнимательнее, вы сможете заметить некоторую стройность и изящество этой лёгкой пластичной фигуры. Ее ровная плавная походка и аккуратные лапы выгодно отличают ее от большинства других подобных ей волков.
Отличительной особенностью также являются глаза: они честные и открытые, разных цветов, выражают все, что творится внутри, однако Элис умеет вовремя взять себя в руки и набросить маску спокойствия или безразличия. Голос волчицы также может показаться кое-чем необычным: он довольно приятен на слух и хорошо поставлен, волчица не скулит и не хрипит, как большинство переярков ее возраста.
На этом, к сожалению, заканчивается все ее отличительные особенности. Многие, впервые увидев волчицу, оказываются неприятно расстроены и даже несколько огорчены: конечно же дочь Великого Императора должна быть ему под стать, а то и затмевать своим великолепием. Но Элис такая, какая есть. Похожая на отца, словно копия, она не являет собой никакой диковинки. Глядя на неё нечему удивиться, нечему восхититься, нечему завидовать.
В своих предположениях мало кто вспомнит, что и сам Виттор был когда-то именно таким: заурядным и скучным, самым обычным, одним из многих. Неограненный самородок... но сможет ли Элис пойти по его стопам?...

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Доброта, отходчивость, спокойствие, храбрость, сострадание;
Отрицательные качества: Беспечность, рассеянность, наивность, замкнутость, некоммуникабельность;
Вера персонажа: Язычество (Суеверность);

Элис – волчица высоких благородных кровей, по идее, должна соответствовать этому почетному статусу. Но как бы не так.
Сердце волчицы мягкое и тёплое, словно оттаявший снег в весенние месяцы. Она не воспринимает в свою сторону никаких оскорблений, с лёгкостью забывая чужие проступки, отпуская тяжкие обиды, прощая даже тогда, когда другой бы не простил. В этом вся она.
Мягкосердечность и некоторая наивность  граничат с  и лёгкостью, с которой она идёт по жизни. Элис никогда не была голодна или сильно ранена, никогда не замерзала до потери сознания, не была задираема сверстниками. Жизнь для неё – словно сказка, она не ведает о тёмной стороне бытия. Поэтому для неё не существует никаких преград. Никогда не задумываясь о будущих трудностях, она переступает сквозь них, как сквозь невидимые песчинки. Своей рассеянностью она создаёт впечатление недалекой, безучастной простушки, которая в любой ситуации остается спокойной и беспечной.
Доверяя каждому встречному, воспринимая все слухи всерьёз, волчица никогда не разбиралась, где правда, а где просто вымысел от безделья. Это подвергает ее опасности, так как сама Элис не обладает критическим мышлением и всяческой подозрительностью, чтобы умело вглядываться в души других. Легко поддаваясь чужому давлению и влиянию, Элис все же остаётся глуха к угрозам и шантажу, так как в сердце ее живёт невероятная храбрость. И надавить следует именно на ее чувство жалости и сострадания. Именно поэтому она всегда готова выручить ближнего в беде, разделить с ним его несчастье, помочь. Но такая поразительная сила духа очень часто граничит с глупостью. Волчица способна совершать столь необдуманные поступки, что порой они стоят чьей-нибудь жизни. Да и что говорить - сама Элис не раз попадала в переделки.
У волчицы практически нет друзей, так как сходиться с другими для нее проблема вселенских масштабов. Когда дело доходит до разговоров, дружеского общения, парных вылазок - волчица не способна поддерживать сложившуюся симпатию. Считая себя слишком навязчивой, она ставит "возможного" друга в тупик, от чего страдает. Одиночество гнетёт её также сильно, как и потеря отца. Так что Элис старается всё время находиться компании сверстников, старается найти друзей - но пока безуспешно.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
Элис родилась примерно десять лет назад, на землях Империи. Мать её – к слову, Элис уже давно потеряла память о ней – по рассказам одна из самых глупых, но красивых волчиц, что когда либо были в Империи. Её безответственность, холодность и безрассудство не позволили найти с ней общий язык. Именно поэтому Элис помнит её как простую знакомую, что изредка появлялась в её жизни. Но своим именем волчица обязана именно матери.
Но с отцом же всё сложилось иначе. Великий Император Виттор не пренебрегал своими отцовскими обязанностями, и Элис не осталась брошенной. Волк учил Элис на протяжении всех десяти лет её короткой жизни – в ответ волчица замечательно усваивала всю информацию и опыт, что доставался ей от Виттора. К тому же, Император был хорошим отцом и родственной душой. Волчица запомнила его как рассудительного, спокойного волка, который всегда знал что делать, как помочь в трудной ситуации. Который никогда не бросал волчицу перед жутким лицом проблем и неприятностей. Когда Элис вспоминает его вдумчивые мудрые глаза, сердце её наполняется теплотой и глухой грустью, которая разрывает его на части. Это был единственный волк на всём Торне, которому не было наплевать на её душу, чувства и переживания, за что Элис ему бесконечно благодарна.
Про остальных своих родственников волчица пребывает в полной неизвестности. Во всяком случае, Элис точно уверена, что она далеко не единственная из всех потомков Императора. Виттор связывался со множеством таких вот "подруг", какой была её мать. Но за всю свою жизнь Элис ничего не слышала о своих возможных братьях или сёстрах. Поэтому волчица остаётся единственной кровной наследницей на императорский престол, но политические дела стаи мало волнуют Элис: она знает наверняка, что перенять власть для неё будет нерешаемой задачей.
Но сейчас её занимает совершенно другая проблема: что же всё таки случилось с отцом? Волчица помнит, как собственными глазами видела труп отца. Как зашла в неприглядную пещеру, а на её промерзлом полу отец, плоть которого окоченела, а глаза остекленело пялились в тёмный свод его жилища.
Подобное зрелище заставило волчицу впасть в ступор. Когда до Элис стало доходить, что же всё-таки произошло, было слишком поздно: волки Лиги Охранения "поймали" её по горячим следам: хоть Элис и была невиновна, а проверку пройти всё же пришлось.
После многих месяцев размышления над произошедшей трагедией, которая послужила большим ударом сердце волчицы, Элис так и не пришла ни к каким полезным выводам. Но волчица не собирается оставаться в стороне, она упорна в своих намерениях докопаться до правды.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: 70 маг.ед.
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: 70 маг.ед.


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации, претензий не имею.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем, что непонятно

Поиск игрока

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Элис/Alice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC