Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Данте/Dante


Анкета Данте/Dante

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DANTE / ДАНТЕ
Мрачный / Дэн

http://i056.radikal.ru/1406/d2/81ff1e114b70.jpg

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 9 лет;
  ВИД: Волк;
  ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ/РАНГ: Клан Безликих/Зоркий;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Некромагия;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: Двойной круг;
  ЯЗЫКИ: Торн;
  АРТЕФАКТЫ: Медальон Безликого;

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 72 см;
Вес: 43 кг;
Цвет глаз: Белесо-голубой, темнеет от использования некромагии;
Окрас: Черный;
Особенности: Шрам на правом предплечье;
Данте выше среднестатистического волка. Однако, горой мускулов похвастаться не может. Нет, с физической формой у волка все, как он уверяет, прекрасно. Мышцы есть, сила есть, и этого вполне хватает для защиты, атаки и прочих банальностей.
Морда волка заостренная, кончики ушей имеют острый, но не резкий угол. На пасти практически вседа присутствует легкая саркастическая ухмылка на левый бок.
Всегда смотрит в глаза, если к кому-то обращается. В его глазах вы, скорее всего, никогда не увидите страха, смятения или других сильных эмоций. Его взгляд спокойный, ровный, холодный.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Надежный;
Отрицательные качества: Плохиш. Взбалмошный;
Вера персонажа: Атеист;
Данте старается не привязываться ни к кому. Считает, что если привяжется и проявит слабость, то найдется уязвимое место, и в итоге это его погубит или обратится против него. Прячет свои истинные чувства за маской цинизма и безразличия, не дает волю эмоциям. Импульсивен; желая получить что-либо, из кожи вон вылезет, но получит.
На него можно положиться, и, если сие существо заслужит ваше доверие и будет с вами в хороших отношениях, вы не пожалеете. Если Данте возьмется вас защищать, он сделает все, что сможет, чтобы сохранить жизнь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я

  Данте родился в небольшой волчьей семье в Империи Заката. Мать с отцом он помнит лишь смутными короткими отрывками. Чуть больше помнит своего брата-близнеца, Ксавьера. Его даже не успели отдать на воспитание, когда его, на глазах у матери и брата, похитили чужаки из клана Безликих. Так и началась его новая жизнь.
  Воспитанием волчонка занимался маг 4 уровня, взрослый волк, Аджай, ставший для Данте отцом. Аджай воспитывал приёмыша кнутом и пряником, без издёвок и побоев, как обычно происходит в приемных семьях волков. И Данте начал уважать его, как родного. Не сразу, конечно, малыш привык к новым условиям. Считай, гулял себе с матерью и братом, тут его за шкирку хватают какие-то чужаки и силой тащат прочь. Поначалу он игнорировал своего опекуна. Затем, когда Данте подрос, он внимательно слушал просьбы Аджая, и делал всё с точностью напротив. Аджай терпел. Когда в еще немного подросшей черепушке молодого волка появились зачатки разума, он принял Аджая.
  Когда Данте стукнуло 5 лет, отец решил, что пора его начинать обучать тому, что он сам умеет. Чуть позже выяснилось, что Данте потенциально обладает магией огня, передавшихся ему от родного отца, только контролировать её не умеет. Но несмотря на это, некромагии юный волк обучался с легкостью и огромным интересом. Он с жадностью изучал простейшие заклинания и восхищался теми "чудесами", что показывал ему старик. В мечтах волка кружились вихри из пепла и летучих мышей, послушный пылающий огонь, и прочие возвышенные фантазии а-ля "когда я вырасту и дойду до высшего ранга..."
  Шло время, Данте окреп, изменился немного в характере. Обученный азам некромагии, Данте внушал не то, что бы ужас, но окружающих заставлял как-то неловко съёживаться и вообще, обходить его стороной. Приёмного отца волк стал уважать. За годы его сила не убавилась, но здоровье, подпорченное некромантией, бывало, давало о себе знать.
  Всё детство волка прошло в окружении  Аджая и его одногодок - волчат. Он не помнил мягких прикосновений матери, не знал любви, ласки. Лишь изредка к ним в гости заходила тётя Мелани, угощавшая волчонка разными вкусностями, и трепавшая по макушке со словами "Угощайся, мой мальчик, пока дядя Аджай не видит".
  А ведь как и многие в этом клане, Данте безумно хотел повидать свою семью. Хотя бы услышать что-нибудь о них. К сожалению, это было невозможно. Ровно как было невозможно создать свою семью. По правде, он ведь и не знал, что такое настоящая семья и как в ней живут. Хотя он и пользовался вниманием у самочек, однако, его не торкали никакие чувства, о какой семье была речь?
  Скоро Данте исполнится 10 лет. И он должен будет украсть, точно так же, как украли и его самого, чужого детёныша. Оторвать его от родной семьи, лишить воспоминаний, и, по возможности, забрать на воспитание к себе. Однако, если Данте вернется в родные края, сможет ли он увидеть своих родных? Или, даже не зная того, украсть детёныша у собственного брата?

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: 150 маг.ед.
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: 100 маг.ед.


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем, что непонятно

Поиск игрока

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Данте/Dante


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC