Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Холмогорье » Чаша орла


Чаша орла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i708/1502/fa/454a99340da5.png

Среди цепи безымянных гор есть место, что хорошо скрыто от посторонних глаз. Чаща орла - круг из нескольких плит на земле, несомненно, рукотворный. Само место источает поразительную магическую силу, а само происхождение круга волкам неизвестно. Предположительно круг - изобретение Древних, но какие загадки он скрывает, что за символы изображены на некоторых плитах - сложная загадка. 

ближайшие локации:

http://s018.radikal.ru/i517/1502/49/d775dac3f832.png

http://s017.radikal.ru/i407/1502/20/2bb61472ec8e.png

поющая роща

лазурный раскол

0

2

Начало
Ночь. Хорошее время суток, чтобы подумать о прошлом, настоящем и будущем. Хотя Мемфис не из тех, кто думает о завтрашнем дне, а прошлое старается не вспоминать. Наверное, во всем виноват ее характер. Ей откровенно наплевать, что случиться через минуту. Ей наплевать на то, что было утром. Она живет настоящим, поэтому и идет в полной темноте куда глаза глядят, не задумываясь о последствиях.
При прикосновении с землей, подушечки лап чувствуют холод, а шерсть ерошиться под легким дуновением морозного ветра, от чего по телу бегут мурашки. Холод пробирает до костей, ведь шкура не помогает. И так всегда, когда на улице холод. Из пасти вырывается клубок пара. При каждом вздохе, воздух пробирается в легкие, что заставляет все внутренности съежиться. Нос и уши мерзнут. Такая прогулка любого бы заставила развернуться и уйти, но Мемфис не собирается возвращаться обратно. Она знает, что ей там не место. Характер одиночки не позволяет ютиться рядом со-стайниками. В большой компании ей всегда было неуютно. Толи дело одной сидеть в укромном уголке. Тишина и покой.
Мысли прервались, когда лапы ступили на неизвестную, твердую поверхность. Плиты. Хмыкнув, самка начала оглядываться. В такой темноте не много увидишь. Лишь по очертаниям предметов можно понять, что это. Волчица прошла немного вперед и остановилась. Она стояла прямо в центре какого-то круга, не зная, что же теперь делать дальше. Уйти отсюда подальше или остаться здесь и ждать чуда.

+1

3

Этой ночью должно было что-то случиться, хорошее ли, плохое ли, это произойдёт. Сегодня выдался такой весьма редкий случай, когда Шаксар хотел просто остаться наедине со своими мыслями, возможно даже предаться воспоминаниям. Стоило небесному светилу скрыться из виду, как он, один из Круга душителей, покинул территорию стаи, к которой самец уже успел привыкнуть. Откровенно говоря, далеко не каждый видел в исполине друга, отнюдь не каждый ему доверял, всё ещё припоминая инцидент почти четырёхлетней давности. Что же до самого Бешеного, как "виновника", то ему было стыдно лишь перед Варлоком, своим учителем, успевшим стать практически отцом.
Держа шею ниже уровня плеч, голова была чуть подана вперёд, из-за чего были видны лопатки, сейчас они создавали причудливые горбики, сменяющие друг друга при ходьбе. Из носа и из полуприкрытой пасти шёл пар, со временем растворяющийся в воздухе; ночной ветер трепал шерсть и своеобразную гриву волка, но тот не ощущал какого-либо дискомфорта или холода. Широкие лапы мягко касались земли, издавая минимум шума, что уже вошло в привычку. Грязно-бурый самец не ставил перед собой определённой цели, брёл, как говорится, куда глаза глядят. Место казалось знакомым, но точно определить было сложно, банально из-за времени суток.
Шакс решил остановиться, головы не поднимал, просто осмотрелся. Вскоре ветер сменился и нёс чей-то запах, шерсть на загривке немного приподнялась, кончик хвоста начал вздрагивать. Определять, враг или друг, было пока рано, но и сам хищник был не из тех, кто отличался осторожностью. Краем блёкло-зелёного глаза Бешеный заметил исходящее синее свечение. "Кобра..." Словно змей прошипел Шакс про себя, ведь сейчас присутствовала лёгкая ярость с маленькой толикой злости. Закрыв глаза, волк успокоился и шумно выдохнул, в силу чего сапфировые глаза перестали гореть. Не собираясь больше оставаться в тени, Шаксар вышел, когтями касаясь каменных плит, словно извещая о своём присутствии. Блёклые зелёные глаза смотрели на самку, изучая ту и попросту ожидая её реакции. Начинать разговор первым Бешеный не собирался...

+1


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Холмогорье » Чаша орла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC