Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Акаба / Acab


Анкета Акаба / Acab

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АКАБ/ACAB
Сокращение А.К.А.Б. (Алекс Кобальт Ант Бастер), прозвище Хой, Сикнесс (Тошнота, Болезнь)

http://se.uploads.ru/0aSmJ.png

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 13 день Анилг'тóлья 112 года (10 пл);
  ВИД: волк;
  СТАЯ/РАНГ: Альянс/Старший брат;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Боевая магия;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: Боевой маг
  ЯЗЫКИ: Торн, Адельгейск.;
  АРТЕФАКТЫ: "Ошейник"- чёрный кожаный ошейник с металлическими шипами является в некой степени "щитом", на пробоину в биополе которого потребуется некоторое время и магическая сила, ибо он образует энергетический "кокон", который некоторое время не позволяет магии противника полностью ослабить Акаба;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 72 см в холке;
Вес: 43 кг;
Цвет глаз: п: холодно-голубой, л: кроваво-красный;
Окрас: чёрно-белый;
Особенности: чёрный кожаный ошейник с шипами (извините, на картинке временно не имеется, исправлюсь);
Уши. Длинные, треугольные, торчащие. Слышат отлично, полностью чёрные, (как снаружи, так и внутри), разве что шерсть, вылезающая из ушей, немного белая.
Глаза. Они маленькие и продолговатые (как говорится, драконьи), один глаз имеет холодно-голубой оттенок, другой- кроваво-красный. Всегда хитро прищуренные. Зрачки круглые и достаточно мелкие, при свете сужаются до размера обычной типографической точки.
Нос. Весь чёрный. Оттенок чёрного так же присутствует на переносице, хотя почти незаметен при первой встрече. Нюх хороший. Это семейное по отцовской линии...
Морда. В общих чертах, белая, но имеется обводка вокруг глаз и особенности окраса на лбу. Морда вытянутая, достаточно длинная, на переносице имеется небольшой бугор, что лишь добавляет грации волку.
Хвост. Угольно-чёрного цвета, но на самом кончике имеется маленькое чисто-белое пятно. Пушистый, как и полагается маламуту (отцовские черты)...
Живот. От чёрного тела переходит в чисто белый. Будь Акаб немного чистоплотнее и не таким ленивым, его живот был бы белее белого.
Тело крепкое, поджарое.
Лапы. Грязно-белые. Около стоп белые пятна. В остальном, лапы чёрные.
Аксессуары. Имеется чёрный ошейник из кожи с металлическими шипами около 6-ти см.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Справедливость, стремление к свободе, решительность;
Отрицательные качества: Склонность к сарказму, гулящий, агрессия;
Вера персонажа: Вера в себя;
Начнём с того, что Акаб уверен в себе, решителен и всегда стоит на своём.
Волк станет добиваться цели любой ценой, какой бы она ни была и достигнет поставленного, ибо обязательно решится достигнуть её, будет стоять на своём (если кто-то попытается ему помешать или же отговорить) и будет абсолютно уверен в том, что нет неподвластных ему вещей. Спорить с другими и навязывать свои идеи так же является одним из любимых занятий Акаба; если Вы решили развести дружескую ламповую дискуссию с этой особой, он как обычно станет жаловаться на существующий порядок и говорить о возможности бунта со свержением любой власти...
Собственно, выше сказан намёк на бунтарский характер Сикнесса. Надо сказать, волк даже склонен к революции при первой же возможности.
А вот в отношениях с себе подобными (в данном случае, с волками) отличается абсолютной безразличностью и редко участвует в собраниях стаи. К комплиментам относится хорошо, но его ответ на любой из них будет банальным: "Да-да, я неотразим" с высокомерной ухмылкой. Яро плюёт на мнение окружающих и испытывает к ним неподсознательную агрессию, покрытую толстым, пыльным одеялом пофигизма.
Хотя, стоит кому-то заикнуться при Кобальте его родословной, как дело может дойти до драки.
Акаб часто любит подколоть не очень приятного или мало знакомого ему собеседника, что также часто сопровождается такой же высокомерной ухмылкой и полузакрытыми глазами.
Любую власть над собой полуволк презирает достаточно открыто, но вожак стаи не решается выгнать бунтаря: стая давно привыкла к его мелким пакостям, ведь больший урон Акаб всегда наносит на территориях чужих стай.
Так же, Алекс, несмотря на свой пофигистический характер, может заступиться в любом разговоре за представительницу противоположного пола, если та действительно права. Справедливость.
И, наконец, совсем не волчья, а скорее кобелиная сущность наполовину-пса проявилась в быстрой смене партнёрш. На самом деле, Акаб планирует себе в будущем спутницу на всю жизнь, но, пока таковой не наблюдается, Акаб встречается с легкодоступными волчицами и расходится с ними сразу после того, чего он хотел от них получить.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
Хой родился в лесу, а точнее сказать, в тёплой пещере, когда солнце уже садилось за горизонт. День был тёплый и ветерок ласково раздувал шерсть большого волка, который собирался уходить, в первый и последний раз увидев своих новорожденных волчат. Он ушёл на поиски новой похотливой партнёрши, чтобы оставить ей на память несколько молокососов, как сделал только что.
Чёрная волчица с самого начала знала, что всё так и случится, но не могла поверить в это. Она до последнего надеялась на то, что Кобальт (так звали крупного волка) останется с ней, когда увидит четырёх маленьких волчат, которые лакомились тёплым молочком и грелись около её живота...
Нет. Это был последний разговор. Не долго думая, волк отвернулся и спрыгнул на камень ниже, больше не загораживая красивый летний вечер и зелёный лес, который было хорошо видно из пещеры.
Четыре волчонка то и дело повизгивали и пытались ползать, задевая друг друга маленькими лапками. Один из них был чёрно-белый, названный впоследствии матерью Алексом, так же она упоминала впоследствии полное родовое имя волка (Алекс Кобальт Ант Бастер, впоследствии А.К.А.Б\Акаб). О нём и пойдёт рассказ...
Мать-волчица принялась вылизывать своих ненаглядных, её тёплая слюна перемешивалась с солёными слезами отчаяния...
Так, четверо волчат прожили около года, их мать отошла со временем от горя и каждый вечер возвращалась с добычей, каждый день беря на охоту своих детей по очереди.
Однажды, когда волчата подросли (им исполнилось уже 1,5 года), мать-волчица снова пошла на охоту и взяла с собой Алекса (была его очередь).
Ленивый, как обычно, Акаб, медленно плёлся за матерью, то и дело проклиная себе под нос всё зверьё и рассуждая о том, почему оно бегает, а не идёт прямо в пасть. Неожиданно, чёрная волчица остановилась и подняла голову, внюхиваясь; она учуяла чужака. Поскольку семья Акаба были одиночками, встретить чужака означало для них опасность- тем более, в семье главным кормильцом была лишь брошенная мать. А чужаки не всегда общаются на ровне с самками...
Алекс всё шёл, бубня себе под нос и смотря вниз, посему врезался прямо в волчицу, резко подняв голову и услышав от неё: - Тихо. Волчонок остановился и начал всматриваться в кусты перед матерью. Они неожиданно зашуршали и оттуда показался крупный волк с ухмылкой белоснежных клыков. Мать-волчица резко переменилась в лице, на котором читалась растерянность и страх за своих же детей.
- Ты помнишь о чём мы договаривались, Ант?- вдруг начал голосом слаще мёда волк.
- Вот уж не ожидала, что ты найдёшь нас...- дрожащим, тревожным голосом ответила мать-волчица, подталкивая Акаба задней лапой как можно дальше, назад, прикрывая его собой
Чёрный волк засмеялся злорадски и вплотную подошёл к волчице. - Не подходи!- испуганно сказала волчица и сильнее оттолкнула Акаба, сделав шаг назад от волка.
- А ни то... что?- снова засмеялся волк и придвинулся ближе. За его спиной стояли ещё двое таких же массивных, но серых волка. - За мной половина стаи. У меня связи. Я- родственник вожака. А что есть у тебя?- волк стал нос к носу с волчицей- Не заставляй меня принимать меры. Я завладею тобой или сам, или попрошу вожака помочь мне.
Акаб, чувствуя, что матери угрожает опасность, выбежал вперёд и, быстро накинувшись, вцепился в лапу волку: - Не тронь её, ублюдок!, за что чёрный сомкнул челюсть на холке подростка, буквально "отодрал" его от своей лапы и с силой бросил в кусты. - Глупый маленький щенок. Волк лизнул морду чёрной волчицы, получив клыки в переносице: - Алекс, беги! Спасай своих сестёр! - Но, мам...- едва поднявшись и слизывая кровь с боков, удивился Акаб. - Беги!!- командным голосом крикнула волчица и нашгерой побежал. - Догнать его.- услышав приказ, два серых волка побежали за волчонком, а чёрный, одной лапой поваливший волчицу, стал над ней: - Я же сказал, что этот волк бросит тебя... Договор есть договор!
Алекс, спотыкаясь, бежал через лес. Он падал, но поднимался, ибо голос матери в его голове предавал ему сил.
Наконец, Акаб загородил вход в пещеру, как полтора года назад это сделал его отец, и буквально влетел в неё, сбив с лап сестёр. Ничего не объясняя удивлённым родственникам и упав без сил, волк сказал: - Спа-сайтесь... Вам... Надо... Бе......жать... Сей-час...
- напуганные сёстры кинулись ко входу, как его резко загородили два волка: - Куда торопимся, сладенькие?- с насмешкой сказали они. Уже минуту спустя они с довольными мордами тащили молодых самок, а Алекс был выброшен за территорию их стаи.
Окровавленный волчонок лежал без сил. Ему казалось, всё кончилось и он последний раз видел тот красный закат, словно снова родился. Он знал, что будет с матерью...с сёстрами... Конец.... Тьма... Он видит только тьму.......
Открыв глаза, волчонок увидел снова тот самый закат. Сон? Возможно...
Нет. Не сон. Алекс лежал в каком-то старом логове, пропахшим разными травами. Логово старого волка...
Старый волк выходил Акаба и как следует обучил магии Боя.
Надо сказать, с тех дней Акаб как возненавидел высокопоставленных волков, так и полюбил простых, добродушных.
Однажды, Акабу было дано новое имя- Сикнесс, благодаря его характеру и, собственно, прошлому.
С тех самых пор, Хой живёт в логове старого, давно умершего доброго волка в стае Альянса и ищет чёрного волка и Кобальта с намерением кровно отомстить...

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
был здесь во времена "Беспредела" (Stelle)
Опыт игры:
почти 10 лет
Как часто будете посещать:
Зависит от обстоятельств
По какой причине забросите форум:
Война на Юго-Востоке
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
Нет.
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Пробный пост от лица вашего персонажа

Сегодняшний день выдался на славу, подросший Акаб рысцой возвращался с вечерней прогулки, а тёплый ветерок обдувал его длинную морду, из-за чего волк прикрывал разного цвета глаза. Его лапы приминали мягкую изумрудную траву под покровом ночи, а нос то и дело вдыхал аромат влаги ручья, протекающего неподалёку. Голова пса то и дело поднималась ввысь- узреть красоту геометрически резных созвездий, где каждая звезда играла важную роль и ни одна не была лучше другой, не управляла свечением третьей, словно в идеальном для Акаба анархическом построением общества.
Наконец, пункт назначения был достигнут- логово целителя. Жилище, родное жилище...- улыбнувшись, подумал Сикнесс и вошёл туда.
Во тьме логова, где очертания сухих трав освещала лишь луна, пёс увидел голубое свечение. Ага... Хм... Колдует, и без меня...- с недоумением посмотрел Хой и направился к источнику света.
Прямо перед ним стоял старый белый волк.
- Я готов к следующему уроку, целитель!- остановился Акаб и улыбнулся.
Целитель повернулся и с мудрой улыбкой ответил: - Иди сюда, сынок. Я должен многому тебя научить...

Отредактировано Acab (2015-04-01 00:37:06)

0

2

Acab написал(а):

ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 09.09.2009/5 п/л.;

Это что значит? Сколько вашему персонажу полных лет? Дата не соответствует игровой эпохе. Мне кажется, вы плохо или поверхностно ознакомлены со справочным разделом. Настоятельно рекомендую перечитать внимательно этот раздел и обращу внимание, что сейчас у нас идет 14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П. Рассчитайте разницу и пропишите верное число. Можете подсмотреть пример у уже написавших анкету.

Acab написал(а):

МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: кол-во очков?;

Еще раз перечитайте внимательно справочный раздел. Посмотрите анкеты ваших соклановцев.

Acab написал(а):

АРТЕФАКТЫ: Руна- артефакт?;

Acab написал(а):

Аксессуары. Имеется чёрный ошейник из кожи с металлическими шипами около 6-ти см.

Это и есть артефакт, скорее всего. Вы можете оставить его, как украшение, указав в графе "Артефакты". А можете напихать его какой-нибудь магической особенностью, в пределах разумного.

Acab написал(а):

какой бы она ни была

Acab написал(а):

ВИД: полукровка;

Не помню момента, чтобы на нашей ролевой прописывались собаки. Хотя, и такое может быть. Надо уточнить с Элис.

Acab написал(а):

❖ Социальные сети: указываем;

Нам нужна связь с вами. Любая, кроме лс. Укажите, пожалуйста, ВК :3

0

3

Acab
С моей стороны:
Итак, первое, что замечено:
Возраст - на дворе у нас 122 год от Войн Падения. Соответственно - Астрономия и календарь здесь узнаем, в каком месяце родился Акаб. Гайд по форуму: Волк как существо или как написать анкету? - система возрастов у нас здесь, смотрим первый спойлер.
Далее - полукровкой ваш персонаж быть не может, так как собак на форуме не существует, есть лишь некоторые другие животные, скрещивание с которыми не даст потомство. Однако, администрация разрешает игрокам описывать окрасы, характерные для пород, без ее точного указания.

О магии: Магическая система - выбираем Ваш клас.

Acab написал(а):

Живот. От чёрного тела переходит в чисто белый.
Будь Акаб домашней чистокровной собакой, живот был бы белее белого. Но, увы, он- не питомец. И не очень хотелось...

У нас альтернативная реальность. Людей не было никогда. Как и собак. Основной сюжет.

Опишите во внешности туловище первонажа. Мускулист, поджар или же хилый? Для того, чтобы администрция решила, что с делать с весом.

Acab написал(а):

Гральг

Мы не протв гральга, однако, сидя в пещере его не выучишь. Для этого необходим контакт с низжими животными - Бестиарий и травничество

БИО
Где родился персонаж, если Холмогорье - указываем.

Acab написал(а):

Логово целителя...

Какого целителя? О.о

Жаль, что в БИО не указано ничего о самом персонаже - играют роль второстепенные, массовка, что не есть хорошо.

В общем, исправляйте, и мы пойдем дальше.

0

4

Dante
Alice
Вроде исправил

0

5

Acab написал(а):

волчицами\собаками и

Убираем.

Acab написал(а):

❖ Вес: 35 кг;

На 10 кг больше, желательно. Или на пять хотя бы.

0

6

Alice
сделал.

0

7

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем что непонятно

Настоятельно просим также отписаться в этой теме:

Поиск игрока

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Акаба / Acab


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC