Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Шаксара/Shaksar


Анкета Шаксара/Shaksar

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ШАКСАР / SHAKSAR
Шакс | Бешеный

http://se.uploads.ru/t/1qRON.jpg

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 101 года от В.П. Месяца Сигиаса/21 год;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Клан Безликих/Круг душителей;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Некромагия;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: Когтистая лапа
  ЯЗЫКИ: Торн, Адельгийский;
  АРТЕФАКТЫ: Медальон Безликого 5-го ранга; Королевская Кобра - достался Шаксу от наставника. Вокруг шеи обвивается серебряная кобра с раскрытым капюшоном, голова которой медленно переходит на правую переднюю лапу, с яркими глазами-сапфирами. Питается сильными негативными эмоциями своего носителя, в такие моменты синие глаза горят ярче, даруя обладателю невероятный прилив сил и энергии, делая его практически неуязвимым. Долгое использование в таком ритме может привести к потере сознания в лучшем случае, в худшем - к летальному исходу. Или же Кобра сохраняет всё в себе до момента надобности.;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 95 см;
Вес: 69 кг;
Цвет глаз: Блёклый зелёный;
Окрас: Бурый с примесью чёрного;
Особенности: Шрам на морде и возле правой лопатки.;
Высокий длинноногий самец, обладающий весьма пугающей внешностью. Сам окрас не поддаётся конкретному описанию, но назовём его грязно-бурым со всевозможными отливами. Габаритность Шакса имитируется за счёт длинной и густой шерсти, особенно в районе шеи, где создаётся своеобразная грива с угольно-чёрными кончиками, тогда как сам по себе волк поджарый и подтянутый. Пропорциональная телу голова, с угловатыми чертами, треугольными ушами. Тусклые зелёные глаза, таящие опасность и вселяющие ужас с примесью уважения. Длинные ноги позволяют легче преодолевать препятствия, а немного притупившиеся крепкие когти создают хорошее сцепление с землёй. Ходит Бешеный по-свойски, голова располагается на уровне или ниже плеч, в силу чего на всех он смотрит словно исподлобья, с некой издёвкой.
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Преданность и верность, прямолинейность, исполнительность;
Отрицательные качества: Жестокость, подлость, мстительность;
Вера персонажа: Тёмные боги;
По характеру Шакс соответствует собственной внешности; доверять ему опасно, если задумал что-то недоброе и решил воспользоваться этим исполином. Он из тех, кто не считает месть уделом слабых и не из тех, кто отличается благородством; хоть он и не способен на предательство, а вот удары исподтишка или переход на личности во время конфликта волку в радость. Пытаться его разозлить - весьма опасная затея, которая может стоить, если не жизни, то целой шкурой уж наверняка, за что и прозвали его Бешеным. Терпение может проявить с подростками или щенками, как его учитель проявлял неземное терпение к нем самому.
Шаксар, как бы это не показалось странным, мягок и добр с теми, кто стал ему другом, он дорожит теми, кто, несмотря на непростой характер бурого, остаётся рядом с ним. Его же ценят, прежде всего, за прямолинейность, за то, что хищник говорит то, что думает. Исходящие от него внутренние холод и жестокость являются так называемой защитой, возможностью выявить тех, с кем стоит быть настороже и тех, кто не побоится назвать Шакса другом.
Беспрекословное исполнение приказов делает из самца отличного убийцу, главной целью которого является уничтожение без следа и следствия.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
Каково это, жить без воспоминаний? Как это, не знать имена тех, кто даровал тебе жизнь? Почему именно ты, а не кто-то иной?...
Эти вопросы один за другим возникали в голове безопытного волчонка, пытающегося изо всех сил вспомнить хоть что-нибудь, но тщетно... Огромный пепельно-серый волк с горящими янтарными глазами не пытался запугать щенка, он был очень терпеливым, его звали Варлок. Он был мудрым и обладал шестым рангом. Первые недели Шакс отказывался говорить с ним, а слушать и того подавно. Ел мало и редко, словно решив для себя умереть голодной смертью будет самым верным решением. От бурого комка веяло неистовым страхом, что раздражало не только членов стаи, но даже и некоторых других учеников мага. В отличие от остальных, лишь Варлок был уверен в его потенциале и часто повторял, что именно страх превращает в убийцу, но волчонок в ответ жалобно скулил и хотел с этим смиряться. Видимо то, как юный хищник попал к тем, кто именует себя Безликими, останется тайной, покрытой мраком. В действительности, учитель сам велел принести ему именно этого волчонка, его мать покинула родную стаю Империи Заката ради его отца, что был молодым одиночкой с горячей кровью, ушла, чтобы создать с ним собственную стаю, Шакс же был одним из первых отпрысков, в коем он увидел нечто, что отличало его от братьев и сестры. Узнай он об этом, Варлок мог потерять его навсегда. Бывалый хищник многие часы проводил с Шаксаром, беседуя о жизни, судьбе и многих вещах, которые заинтересовали бурого и тот стал смотреть на мага с иной стороны. Он твердил, что прошлое должно оставаться в прошлом, а время будущего ещё не настало, надо жить сейчас, ценить этот миг и тех, кто тебя окружает без толики корысти.
В один из дней подросток проснулся совсем иным, словно губка впитывал знания, кои Варлок старался донести своим ученикам. Спустя какое-то время, некогда трусливый и забитый щенок шёл наравне с остальными, вскоре их перегоняя. Некромагия полностью захлестнула разум грязно-бурого самца, тренировки закаляли тело, а слова и поддержка мага придавали уверенности. Никто его больше не видел подавленным или унылым, лишь Варлоку волк мог поведать о том, что тяготило, что вызывало опасения, а тот спокойно слушал, давая ценные советы.
По исполнению семнадцати лет хищника наградили пятым рангом, а совсем скоро стал одним из Круга Душителей, по праву заслуживая эту должность. Видя немалые успехи и стремление "тёмной лошадки", старый волк не мог скрыть радости и гордости за него; сам же Шакс благодарил учителя за веру и надежду, которые таил. Подозвав как-то его к себе, Варлок вручил ему Королевскую Кобру с сапфировыми глазами, предостерегая, что она может спасти от смерти и она же может уничтожить. Случайно, будучи разозлённым на одного из учеников Варлока, который ещё с детства недолюбливал Шаксара, он сорвался, а Кобра, питающаяся гневом, толкала на убийство, кое наверняка бы произошло, не вмешайся в это учитель. Он устроил настоящую трёпку ретивому самцу, после чего он носит шрам на морде и правой лопатке, они же единственные, не скрываемые густой шерстью.
Тогда нарекли его Бешеным, с тех пор отнюдь не многие горят желанием находиться с ним рядом, но есть и те, кто верит, что за этим монстром таится некто добрый.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
Просто искал нечто необычное, связанное с волками и магией. Привлекла идея и количество возможностей для персонажа;
Опыт игры:
Около пяти лет;
Как часто будете посещать:
Каждый день/через день;
По какой причине забросите форум:
В случае отсутствия игры, как таковой;
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
В случае моего ухода, я дам точный ответ, если же исчезну внезапно и никто не сможет со мной связаться, то даю добро;
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Пробный пост от лица вашего персонажа

***жду темку

Отредактировано Шаксар (2015-03-28 16:42:29)

+1

2

Анкета неплоха, однако, в биографии всё же следует указать, как Шаксар попал к Безликим. Из какой стаи его украли, или же это возникло при других обстоятельствах. Волк может не помнить этого, но в био эти факты имеют место быть.
Указываем неточности, и я принимаю.

0

3

Alice
уупс, я и забыл х) исправил, уточнил)

0

4

Шаксар
Это всё, конечно хорошо, но:

Шаксар написал(а):

Видимо то, как юный хищник к тем, кто именует себя Безликими, останется тайной, покрытой мраком.


У Вас тут слово пропущено, с:

0

5

Alice
много мыслей, как его пристроить, а в итоге забыть... это я)

0

6

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: 370 единиц
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: 400  маг.ед


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем что непонятно

Настоятельно просим также отписаться в этой теме:

Поиск игрока

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Шаксара/Shaksar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC