Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Мемфис / Memphis


Анкета Мемфис / Memphis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Memphis|Мемфис.
Мем, Фис|Просто, как издевательство можно назвать Черной.

http://se.uploads.ru/t/7WAEg.jpg

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 110 год, Месяц Сигиáс/12 Лет;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Альянс/Старшие братья;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Боевой маг;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: Боевой маг
  ЯЗЫКИ: Торн, Адельгийский;
  АРТЕФАКТЫ: Отсутствуют;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 59;
Вес: 34;
Цвет глаз: Блекло зеленый;
Окрас: Черный;
Особенности: Глубокий шрам, пересекающий правый глаз;
Мемфис - черная волчица с головы до лап, если не считать, что по телу разбросаны волоски чуть более светлые, чем сам окрас. Вообще, самку можно принять за волчицу из Общины Диких. Шерсть обычно спутанная и грязная, ведь волчице некогда наводить красоту. Но иногда можно увидеть ее и чистой, только это крайне редко. Короткая шерсть, что-то среднее между щетиной и мягким мехом, плохо греет холодными зимами. От жары тоже не спасает.
Из-за хрупкого телосложения, самку опять можно спутать с Дикими. Мем далеко не крупная и уж тем более не высокая. Лапы у нее довольно длинные. Так что прыжки и бег у самки получаются лучше всего, но в бою они бесполезны. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть выпирающие ребра. Хвост, как веник, облезлый и драный (отцовские гены дали о себе знать), но он не длинный, нет. Шея средней длинны, с гордо посаженной головой, которая чуть-чуть поменьше, чем у других волков. Голова широколобая, морда чуть вытянута. Уши среднего размера.
Глаза холодные и бесчувственные. В них нет доброты и тепла и никогда не было. Все эмоции всегда скрыты за маской безразличия. Блекло зеленые глаза всегда бесчувственные, от чего мурашки по телу пробегут. Из-за черной каймы очи кажутся меньше, чем у других.
Это не гора мускул, скорее маленькая и проворная волчица, чем отлично пользуется, если надо сражаться с громадной зверюгой.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Рассудительна и спокойна, самостоятельная, наблюдательна, хороший психолог, не поддается чужому влиянию, хороший стратег и тактик.;
Отрицательные качества: Молчаливая и скрытная, мстительна, не понимает черный юмор, любую шутку в свою сторону примет за оскорбление, временами ворчлива, горда, упряма.;
Вера персонажа: Атеист;
Волчица дружит с головой, поэтому она будет рассудительно и спокойно оценивать ситуацию. Никогда не примет скоростных или необдуманных решений даже если требуют обстоятельства. Всегда взвесит и заметит мелкие и незначительные детали, которые другие могут пропустить. Мемфис хороший стратег и тактик. Она умеет грамотно просчитывать возможные ходы противника.
Второе, что стоит выделить в ее характере - это скрытность и молчаливость. Не любит долгих бесед в больших компаниях. Ей больше свойственно сидеть в одиночестве у реки или в пещере. Иногда даже может показаться, что она совершенно вас не слушает или вообще не замечает, хотя это далеко не так. Просто доверия к другим у самки нет и не важно, свой ты или чужой. Привыкать к новому лицу она будет долго, да и излишняя осторожность не помешает, поэтому не удивляйтесь, если увидите ее наблюдающей за вами.
Не любит излишнего внимания к своей персоне, как и злой юмор в свою сторону, поэтому бросив холодный взгляд, уйдет от Вас подальше, бормоча под нос проклятия.
Кстати, о наблюдательности. Пожалуй, это и есть третья ступень в характере. Часто можно заметить ее лежащей и наблюдающей за другими животными. Она всматривается в каждое их движение, подмечая их сильные и слабые стороны.
Черная хорошо разбирается в психологии и поведении, что позволяет ей понять, друг или враг стоящий перед ней, задавая разные вопросы. Она не доверяет новеньким или незнакомым, и только узнав их получше и проследив за ними, делает определенные выводы.
Как говорится "В тихом омуте черти водятся" - это про нее. Мстительна. Любое обидное слово запомнит на много лет и при удобном случае перегрызет Вам глотку. К слову, обычно самка разбирается с обидчиком после оскорбления, но если поймет, что силы ее не равны, отступит. Это не значит, что она струсила, напротив. Она не боится боли или смерти. Просто считает, что если погибнет, то никто за нее не отомстит, поэтому годами может сидеть и ждать подходящего момента, чтобы вонзить кинжал в сердце смельчаку, оскорбившего ее.
Упряма. Можете биться головой об бревно, но переубедить ее вам не удастся, разве что вы приведете неопровержимые доводы. Самка будет стоять на своем, еще и других убеждая, что она права. В основном, верят ей те, кого называют "пешками" и "шестерками". Таких она презирает, хотя виду никогда не подает.
Горда. Не возьмет объедки и не отнимет еду у бродяг и остальных. Хотя стоит отметить, что она отличная воровка. Но крадет только у тех, кого считает равным себе. Никогда ни перед кем не унизиться. Упав в лужу, встанет, отряхнется и продолжит свой путь, несмотря на смешки и косые взгляды.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
История Мемфис начинается со встречи ее родителей. Две противоположности, которые никак не могли быть вместе. Мать одиночка, но ее родители родом из Империи. Самка больше всего любила свободу, а посему тихо ушла куда глаза глядят. Отец из Клана Безликих. Вечно молчаливый и скрытный, не доверяющий всем и вся, но верно служивший своему клану.
Встретились эти двое случайно. Во время охоты. Самец, неожиданно для самого себя, помог самке завалить дичь, ну а самка, в знак благодарности, решила поделиться с самцом. Что-то промелькнуло между ними, и оба поняли, что влюбились. Этакая любовь с первого взгляда. Ну а дальше пошло-поехало. Во время одной из встреч в самке зародилась новая жизнь, то бишь Мемфис и двое ее братьев.
Мемфис с самого рождения выделилась. В отличие от братьев, она была черного цвета, хотя те были точной копией матери, то бишь грязно-серого. Мем пошла в отца и характером и окрасом и цветом глаз. Пришло время, и волчат стали обучать своих тому, что они должны знать. Если братья практически ничего не слушали, то черная вслушивалась в каждое слово. Она отличалась от своих родственников умом и спокойствием. Братья бегали и искали приключений на свои пятые точки, а вот Фис предпочитала провести свое время с матерью, прося ее рассказать что-то новое. С братьями у волчицы были натянутые отношения из-за ее молчаливости и скрытности. Только мать видела улыбку и слышала смех Фис. Мать самка любила до потери пульса, как и она ее, а вот про отца черная не спрашивала, да и не интересно было ей.
Но жизнь не всегда оставляет все, как есть. Мать погибла, когда Мемфис и другим был год. Тогда волчица осталась одна. Братья ушли в Империю и обзавелись семьей. Не то чтобы самку это волновало, просто осадок на сердце остался. Фис плюнула на все это и решила развивать свои навыки. В этом ей помог старый волк, что встретив Мем, сжалился и взял ее под свое крыло.   
Каждый день было одно и тоже. Рано просыпались. Шли добывать завтрак. Если старик и ловил себе хороших размеров дичь, то Фис же довольствовалась мышками, да птичками. Наставник хотел, чтобы Фис научилась всему сама, поэтому никогда не помогал ей в бою или на охоте. Бывало, что он иногда приходил на помощь в трудной ситуации, но и то редко. Так что Мемфис практически училась всему сама, следуя инстинктам. По вечерам старик обучал самку Адельгийскому языку.
Опять же, ничто не вечно, и старик тому доказательство. Как-то Мемфис и ее наставник охотились, на этот раз вместе, на довольно крупного оленя. Добыча была загнана в угол, но откуда ни возьмись, появился медведь. Видимо, ему тоже приглянулось копытное. Ну, закончилось все тем, что Мем наградили шрамом, а наставник получил куда более тяжелые травмы. Скончался он в тот же день.
Мемфис ничего не оставалось, как найти новый дом, коим стало Братство, именуемое Альянсом. Магии училась долго и упорно. К новым мордам привыкала долго. Сейчас же живет с другими мирно на столько, сколько позволяет ее характер. Последнее время стали появляться мысли об отце. Возможно найдет старика.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
Увидела рекламу, стало интересно.
Дизайн и хорошая задумка;

Опыт игры:
Шестой год;
Как часто будете посещать:
КД/ЧД. Посты зависят от настроения и кол-ва свободного времени.;
По какой причине забросите форум:
Если администрация не забросит проект и если не будет ощущения "Не в своей тарелке";
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
Нет;
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Пробный пост от лица вашего персонажа

***

Отредактировано Memphis (2015-04-03 16:29:06)

+1

2

В общем написано всё хорошо, несостыковок нет.
Есть лишь грамматические ошибки и некоторые неточности:

Добавьте в сокращения "Черная" или уберите из анкеты.

Memphis написал(а):

Мемфис черная


Memphis написал(а):

поменьше чем

запятая между ними

Memphis написал(а):

еще холоднее от чего

запятая после "холоднее"

Memphis написал(а):

позволяет ее

еЙ

Memphis написал(а):

друг или враг,

не хватает слов в предложении.

Memphis написал(а):

случает


Memphis написал(а):

что бы вонзить кинжал

вместе

Memphis написал(а):

Никогда не перед кем не

ни

Memphis написал(а):

пошло поехало

пошло-поехало

Memphis написал(а):

Во время одной из встреч, в

Запятой нет

Memphis написал(а):

унизиться

унизится

Memphis написал(а):

из встреч, в самке з

встреч в самке

Memphis написал(а):

Не то что бы

Не то чтобы

Memphis написал(а):

что бы Фис научилась всему сама

чтобы

Memphis написал(а):

откуда не

ни

Memphis написал(а):

У новым мордам

К новым

Memphis написал(а):

на столько

настолько

Memphis написал(а):

В отличии от братьев она

В отличиЕ от братьев, она

0

3

Alice
Исправила.

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: 500 единиц
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: 300 маг.ед


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем что непонятно

Поиск игрока

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Мемфис / Memphis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC