Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Соул / Soul


Анкета Соул / Soul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СОУЛ/SOUL
Душа, Льдинка, Соль, Солянка, Соуляш, Солб, Солька, изред. Полька

https://pp.vk.me/c621219/v621219844/173b3/aYAKivsXQ6A.jpg
держите кривую сольку, потому что мне лень обрабатывать картинки

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 111 год от ВП. Месяца Альтадáр /10 лет;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Клан Безликих/Покорная;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Некромант;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: 1 ранг: Клык
  ЯЗЫКИ: Торн, Адельгийский язык;
  АРТЕФАКТЫ: В правом ухе никелевая серьга-штанга, дающая возможность на один пост изменить форму таким образом, чтобы как обладатель не мог никого тронуть, так и его; данный артефакт возможно использовать раз в фазу суток
Медальон Безликого 1-го ранга
;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 68 см;
Вес: 39 кг;
Цвет глаз: карие;
Окрас: белый с черными вкрапинами;
Особенности: Вдоль тела, начиная со лба, идет серая полоса до лопаток; на передних лапах дымчато-серые "носочки", кончик хвоста дымчато-серый. Все тело испещрено мелкими, едва заметными, шрамами.;
Худощавая светлая волчица на длинных тощих лапах. Она постоянно открыта для мира, выпячивает грудь, поднимает как можно выше голову, стараясь казаться выше своего реального роста. Некоторой отличительной особенностью от остальных стайных хищников является удлиненная шерсть вокруг шеи, походящая на гриву. Вдоль той самой "гривы", начинаясь с носа, идет серая полоса.  Цвет глаз, в зависимости от освещения, варьируется от темного шоколада до цвета мокрого кирпича. В них вечно читается то ли раздражение, то ли издевательство. Длинная морда своими очертаниями напоминает лисью. Уши широкие; у левого уха не хватает небольшого куска. Шерсть на щеках опять же длинная, торчащая хаотично. Нос серого оттенка. На передних лапах надеты темные "гетры". Пушистый, достаточно длинный хвост с дымчато-серым кончиком. Соул постоянно прихрамывает на правую заднюю лапу, но это уже, как говорится, дефект при рождении. Несмотря на такой дефект, волчица выпрямляется, пытаясь показать, что некрасивая походка совершенно не сломила нрава Души.
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Ответственность, целеустремленность, уверенность;
Отрицательные качества: Леность, эгоизм, лесть;
Вера персонажа: Агностик с уклоном в атеизм;
Она - несформировавшееся неопределенное существо. Готовая пожертвовать собой, волчица может ринуться на смерть, но в последнюю секунду передумать и идти, куда глядят глаза, параллельно вычеркивая своего друга из списка «живых». Те, кто знают Соль, прекрасно помнят сей момент, а потому обращаются за помощью к ней последнюю очередь, а еще больше предпочитают не связываться с ней. Себе дороже. Вследствие чего, узкий круг друзей, едва прошедший отбор по терпению, сократился чуть ли вдвое. Эгоистична, цинична и высокомерна. Льстит, однако, если что-то необходимо от кого-нибудь, но по манере общения определить легко. Часто перегибает палку. Однако драк пытается избегать. Драться с кем-либо - это нонсенс. Находясь рядом с незнакомцами, держится особняком, не принимая еще долго в свой круг общения неизвестное существо, свалившееся как снег на голову. С друзьями слишком уж эмоциональна. Кажется даже, только они знают настоящий характер Души и не ломаются о её истеричные нападки, если она пропустила какую-то важную деталь жизни или же какой-либо праздник, касающийся именно её. Параноик. Если появится ощущение, что кто-то следит за ней, то всем растрещит, всех спросит, идет ли кто-либо за ней, но не оставит это дело в покое, либо же находит любое потаенное место и прячется там. Соул боится замкнутых пространств и грозы.
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
Она родилась близ этих земель в семье, состоящей из матери-одиночки. В помете их было четверо: два самца и две самки. Как ни странно, весь помет выжил, пускай, и были они рождены в один из зимних холодных месяцев. Зима далась трудно всему семейству: мать с трудом добывала еду, пряча щенят в полуденный сон под мхом, а после возвращалась и отогревала их своим теплом. И так было изо дня в день. Весна же началась для щенят более благополучно. Теперь не надо было ежедневно согреваться о теплые бока матери, либо о мох, что хранил свое тепло не так долго, как требовалось бы. Выживать становилось все легче и легче.
По прошествии года мать обучала щенят тому, чего знала сама – некоторым теоретическим аспектам магии. Она рассказывала волчатам, как и когда необходимо бежать от «клейменных» (а именно так отзывалась волчица о магах), а когда можно договориться. Несмотря на интересные истории, изредка рассказываемые матерью-волчицей, Соль обычно витала в своих мыслях. Перспектива быть могущественным и сильным магом влекла ее куда больше, чем глупые истории о воздержании к магии. Она желала открыть в себе потенциал, доказать всем, что магия не являлось чем-то страшным и опасным. Но, к сожалению, рядом не было учителей, которые могли бы помочь юной волчице. Ее братья и сестры знали о желаниях белошкурой, всячески ее поддерживали и уверяли – когда-нибудь в будущем ей обязательно помогут раскрыть себя. И, знаете, это действовало на Соул. Она верила, что совсем скоро приобретет новый опыт и утрет матери нос, доказав, что магию можно не бояться.
Однако, время шло, а желание никак не исполнялось. По истечении пяти лет, едва волчата достигли подросткового возраста, мать отпустила их с богом на все четыре стороны. Соль сразу же попрощалась со своими родственниками и ушла исполнять мечты. Упорство и вера помогли ей достичь того, чего она хотела – она наткнулась на группу волков, в которой и состояли маги-учителя. Они-то и помогли волчице добиться хотя бы азов некромагии. Душа была на седьмом небе от счастья, прилежно исполняла то, чего от нее хотят, добивалась всеми силами своего статуса. И была вознаграждена за это умениями в области темной магии и серьгой-штангой, позволяющей, при определенной тактике, сбежать с поля боя.
Однако, учеба на этом не заканчивалась. Соул решилась далее странствовать с группой эмигрирующих волков, которые и сами вскоре вступили в клан под интересным названием – Клан Безликих. Там-то Соль в официальной обстановке и была вознаграждена первый рангом.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
Скинули ссыль в конфу. Дважды. Привлекло обилие НвН-овского шрифта и намеки на Древние слитки;
Опыт игры:
7-8 лет;
Как часто будете посещать:
Зависит от ситуации и от того, как скоро я найду работу хд;
По какой причине забросите форум:
Нехватка свободного времени; медленная смерть ролевой;
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
Н.и.к.о.и.м. образом. Персонаж на протяжении многих ролевых является исключительно моим, а посему я запрещаю использовать его в любом случае, даже в случае моей пропажи. Убить - запросто. Но не использовать;
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Пробный пост от лица вашего персонажа

Если будет нужен - тему мне.

Отредактировано Соль (2015-03-08 14:33:28)

+1

2

Нареканий по поводу внешности и характера нет, но несколько неточностей все же обнаружилось.

Соль написал(а):

АРТЕФАКТЫ:

Тут не забываем указать "Медальон Безликого 1-го ранга" Он выдается каждому Безликому, в соответствии с уровнем.

Соль написал(а):

данный артефакт возможно использовать раз в игровые сутки;

Напишите лучше "раз в фазу суток" (т.к как сутки достаточно длинные, то перезарядка будет утром-днем-вечером-ночью)

Соль написал(а):

И была вознаграждена за это первым рангом и серьгой-штангой, позволяющей, при определенной тактике, сбежать с поля боя.
Однако, учеба на этом не заканчивалась. Соул решилась далее странствовать с группой эмигрирующих волков, которые и сами вскоре вступили в клан под интересным названием – Клан Безликих.

Так, вот здесь некоторые несостыковки.
Система рангов характерна только клану, никому более.
Давайте лучше так: Соул получает от странствующих учителей некоторые умения в области темной магии и успешно попадает в клан, где уже получает ранг и медальон соответственно.

0

3

готово~

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: 30 единиц
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: 65 маг.ед


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем что непонятно

Поиск игрока

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Соул / Soul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC