Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Флешбек » Обманывая доверие


Обманывая доверие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игровая дата:
119 год от В.П, Месяц Риоргас
Действующие лица:
Роланд, Шитаху
Место действия:
Общий лагерь Империи
Описание/сюжет:
Роланд, убив состайника, надежно прячет его тело в пещере на землях Империи, стараясь никак не выдавать содеянного своим поведением. Никто не догадывался об убийстве, пока Шитаху не находит пропавшего несчастного. Волк заявляет об этом в лагере, Роланд понимает, что за все поступки в жизни он рано или поздно ответит.

Отредактировано Роланд (2015-03-08 01:01:28)

0

2

Роланд принюхался.
В воздухе витали поразительные ароматы дождя, промерзшей земли, мокрой волчьей шерсти и всех тех вещей, которые обычно ведут за собой тёплую пору.
Роланд громко чихнул и фыркнул, сплюнув на землю комок слизи.
Вид этой гадости заставил волка с омерзением приподнять верхнюю губу в оскале. Знала бы Кали, как ему это надоело! А ведь с приходом тёплой поры начнутся приступы, которые заставят Роланда давиться слюной, заходясь в жутком кашле. Толковый маг, изучающий врачевательные заговоры, мог бы помочь, но много ли таких в империи? Да и обращаться к ним Роланд считал ниже своего достоинства. Справится и без "Великих".
Конечно справишься, - мерзким змеиным шёпотом прозвучало в голове, - но не загнёшься ли ты раньше? Вот в этом лишь вопрос! - внутренний голос философствовал, но Роланд не вникал. Сейчас его ждёт куда более важные вопросы.
В лагере волки вовсе не суетились, как это можно было предположить. Всё происходило как-то лениво, тягуче, но одновременно легко, будто и не нужны империи никакие заботы. Зачем воспитывать новое поколение? Зачем гонять лиги почём зря? Нужно лишь расслабиться и всё пойдёт само собой. Роланд расслабляться не умел и не любил. Жить в постоянном напряжении - его истинное предназначение.
Вот именно сейчас он обязан расспросить охранителей об обстановке на землях. Как дела у Альянса? Не пахнет ли кострами бунта у рабов-Диких? Следует ли прочесать территории ещё раз?
Но Роланд не успел зайти к осведомителю, его взору предстал волк, который, вопреки наличию магических способностей, приходился ему очень хорошим знакомым. Может быть другом... Хотя что есть дружба? Роланд не знал, не чувствовал верного понятия этого слова.
Шитаху стоял на главной тропе лагеря. Выглядел как всегда бойким, энергичным и свежим: Роланд отмечал эти достойные качества в нём.
Волк уже подходил к сородичу, высоко подняв голову, приветственно задрав хвост, устремив взгляд в яркие глаза имперца. Но что-то предупредило его о наступающей беде. Как будто множество маленьких иголочек насквозь прошили вены и сейчас текут по направлению к сердцу. Роланд резко остановился, будто налетев на невидимую глазу преграду.
Неужели что-то случилось?
Волк брюхом прижался к земле, медленно отступая от Шитаху, но продолжая обеспокоенно смотреть на него.
Грядёт страшное, и больше всего Роланду хотелось исчезнуть в пространстве, потому как чувство неизвестности угнетало и уходить не хотело. Про свой проступок Роланд успел уже забыть, а вот инстинкт... Он не подвёл.

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Флешбек » Обманывая доверие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC