Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив НЕ принятых анкет » Истэкэйл.


Истэкэйл.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА РУССКОМ / АНГЛИЙСКОМ
Истэкэйл, Ис

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА 250х150

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 3 года.;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Одиночка;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: -;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: -
  ЯЗЫКИ: Торн;
  АРТЕФАКТЫ: Два перышка, которые можно увидеть у Иса за левым ухом. Зачарованы на усиление обоняния. Усиление происходит на все то время, пока Истэкэйл их носит.;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 85;
Вес: 40;
Цвет глаз: Сорочьи;
Окрас: Белый;
Особенности: -;
Чистый белоснежный окрас. Даже может показаться, что этот зверь - снежное создание. Особыми какими-то качествами от стандартных размеров волков его стаи не отличается, разве что мышцы развиты больше, чем у обычного самца.
Уши ровные, прямые, небольшие и аккуратные по своему внешнему виду в целом. Голова крупная, вытянутая пасть немного сужается к носу. На щеках очень пушистый белый мех, немного торчит в разные стороны. Основное его отличие во всей внешности – сорочьи глаза. Главное оружие волка – челюсти. Пасть украшают притупленные годами белые зубы, но по сей день готовые в любой момент вонзиться в плоть жертвы и разорвать ее. Сила мышц челюстей позволяет достаточно сильно впиваться пастью в жертву с возможностью разгрызать у оной кости. На шее преобладает очень густой мех с не менее густым подшерстком, благодаря которому проникновение к жизненно важным сосудам при драках становится затруднительным. Но мы не боги, поэтому шерсть просто оказывается препятствием на пути соперника. Почти такой же густоты распространена шерсть по туловищу. В зависимости от времени года мех может быть как очень густым - зимой, и прилегающим, «жиденьким» - летом. Лапы стройные, тонкие, но при всем своем виде достаточно сильные. Когти белые, тупые. Задние лапы мускулисты для больших прыжков. Хвост пушистый, ничем не отличается от общего окраса.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Спокоен, мудр, в общении с другими приветлив.;
Отрицательные качества: Старается избегать крупных драк, ревнивец.;
Вера персонажа: Агностик.;
Истэкэйл родился в пору, когда природа угасала. В его характере нет жестокости, суровости, некоторые даже, глядя на него, его поведение, сказали бы, что он – дитя Осени. Ис – обладатель спокойного и ясного ума, существо, которое даже в тяжелой эмоциональной обстановке, да и в большинстве ситуаций, в принципе, будет твердо отстаивать свою позицию и трезво рассуждать. При этом, нельзя назвать его упрямым – если его позиция будет ошибочной и для этого утверждения будут приведены адекватные факты, то Ис согласится с собеседником и не будет спорить.
К любому делу, которое ему поручают, или же к тому, за которое он берется сам, Истэкэйл подходит со всей той долей ответственности, что у него есть.
В общении с другими легок, приветлив, дружелюбен, но старается избегать слишком больших и шумных компаний. Одиночкой, который старается ото всех спрятаться, его тоже не назвать -  далеко не социофоб.  Однако, нельзя забывать и про то, что ему, как и многим другим, иногда требуется побыть наедине с собой и своими мыслями. Обычно это длится недолго, и ему быстро наскучивает столь одинокое состояние.
Дорожит семейными отношениями и видит четкую границу между личными и служебными обязанностями. Интрижек старается избегать, сам их (если только это не задание) не начнет ни за какие коврижки. Ради семьи готов пойти на крайности, уступить в чем-либо партнеру, а в защите – драться до последней капли крови, если то потребуется.  Правда, на этом его боевые геройства и заканчиваются. Бои также не его конек – лучше хитростью, дипломатией обойти врага/соперника, продумать стратегический план, нежели необдуманно ворваться в бой и разнести все в клочья.
Что еще можно добавить о его характере в отношениях семьи, так то, что Истэкэйл - большой ревнивец. Отношения, если и разрывает, то это происходит резко и прямо, никаких намеков и затянутости.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
В горах как всегда бушевала метелица. Надоевшие снежинки собирались в хлопья и неслись по ветру куда-то ввысь. Ветер старался прикинуться волком и выл со щелей каньонов. Ни одной живой души. Лишь только палочки-деревья торчали из снега и трепетали на ветру.
Под ногами причудливо скрипел снег, звук которого едва можно было услышать из-за воя в горах. Снег приставуче лип на ресницы и застилал глаза, не давая волку идти вперед. Перепрыгивая сугробы, Истэкэйл шел напролом через метель, пригнув голову ближе к земле и прижав уши.
Вспоминая прошлое, он каждый раз тепло отзывается об этом – о родителях, сестре, о своей стае в целом. Его детство прошло ярко и безмятежно, как и  любой волчонок он рос, развивался, все время познавал мир в силу своей любопытности. Давайте послушаем об этом поподробнее.
Как было уже сказано выше, родился он в пору, когда природа угасала. Мать его – такая же белоснежная волчица – укрылась тогда в одной из горных пещер, чтобы спокойно родить потомство. Это было тихая и безмятежная ночь, когда на свет появились двое маленьких, белых, как первый снег, волчат. Так родились Истэкэйл и его сестра Элея.
Если говорить конкретно о его детстве, самых первых порах, то ничего интересного об этом и не рассказать. Кому понравится слушать о том, как слепой волчонок переползал от одного места к другому, да до брюха матери? Никому. В том и суть. Поэтому, перенесемся на момент, где он уже окреп, открыл глаза и всюду начал проявлять свою энергичность.
Как и любому ребенку, ему хотелось вечно узнавать что-то новое, влезать в передряги, наблюдать за действиями Старших и пытаться их повторять. Что наш герой и делал. Вот только не всегда это было на пользу ему. Так, например, отправившись «охотиться» (как думал он, втихаря последовав за охотничьим патрулем), он  чуть было не провалился в пруд, так как не хватило силенок перепрыгнуть. Повезло ему тогда, что мать оказалась рядом, но и не повезло в том, что ему не хило досталось после подобной вылазки. Или же вспомнить случай, где Истэкэйл повадился на ароматный запах от ягод, которые он нашел недалеко от места, где остановилась на сей момент его стая, и, которые, внезапно так, оказались не очень-то и полезными для волков. И опять удача оказалась на его стороне – ведь в стае был целитель, который избавил его от мук болящего живота. Наверно, судьба у него такая, попадать в передряги, но так, чтобы рядом был тот, кто мог бы ему помочь потом выбраться из них. Так и проходило его детство. Но с каждым месяцев взросления он стал замечать, что вся живость проходила, ему уже больше стало интереснее наблюдать со стороны, нежели лезть наперед всех и получать за это... не слишком-то приятные пинки. Жизнь, как говорится, учит, а учиться он любил. Однако, стоит заметить, что его самым нелюбимым занятием было изучение боевых приемов. Не хочется, но есть такое слово "надо". В то же время, охота ему нравилась больше и, если вставал выбор, то он старался отпроситься туда, коль была возможность.
Все это время Истэкэйл старается сохранять хорошие отношения с семьей – любит мать, уважает отца, тепло относится к сестре. Как старший из помета – опекает ее по мере своих сил и ее желания. Ведь кому понравится, если за тобой будет постоянная слежка и никакого самоуправства?
Как говорилось еще выше – Истэкэйл к большей части вещей относится ответственно, так и здесь – сие качество помогло ему сдать все экзамены в стае и вырасти во вполне неплохо боевого волка, который, правда, больше предпочитает действовать стратегически, чем лезть наобум. Что уж тут взять, если личность формируется, да и взрослым его еще не назвать, молодежь еще – всего 3 весны недавно исполнилось.
Но шло время, в стае начали появляться разногласия из-за нынешной власти. И эти конфликты серьезно отражались на сплочении всей стаи в целом. Волк, который оказался у престола - оказался тем еще тираном. А кому понравитя, что им постоянно помыкают, указывают что делать и ты не имеешь права отказаться, ибо есть закон. Не исполнение его - означает твою смерть. Со вренемен белоснежный волк начал понимать, что такая жизнь не для него и ему пришлось переступить через свои ценности и уйти из стаи. Да, было тяжело, да, хотелось вернуться, ведь ему пришлось оставить свою семью - но стоило ли это делать? Да и, как оказалось, жизнь одиночки не так уж плоха.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
PR;
Опыт игры:
Если в годах, то лет эдак семь назад начал играть.. эх.;
Как часто будете посещать:
Каждодневно. Иногда могу не заходить на выходных.;
По какой причине забросите форум:
Смерть проекта, отсутствие игроков.;
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
не, мое дитеще пусть мои и остается) слегка собственник. В случае ухода - отыгрыш смерти.;
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Пробный пост от лица вашего персонажа

***

Вроде все, надеюсь, ничего не упустил.

0

2

Приветствуем на форуме.
Разбирать  будем по частям, и первая - ошибки и неточности, не затрагивая орфографию.
Итак, приступим.

Истэкэйл написал(а):

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА РУССКОМ / АНГЛИЙСКОМ

Здесь мы пишем полное имя персонажа.

Истэкэйл написал(а):

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА 250х150

Здесь ставим любую картинку вашего персонажа. Можно не аватар.

Истэкэйл написал(а):

3 года.;

Здесь все серьезнее, чем неточности оформления.
Смотрим эту тему: О волке, пункт "возраст". Информация мод спойлером.

Истэкэйл написал(а):

40

Вес пишем чуть больше, тем более что ваш волк стандартного размера, а мышцы дадут еще несколько килограммов.

Истэкэйл написал(а):

Чистый белоснежный окрас. Даже может показаться, что этот зверь - снежное создание.

Чисто-белого волка на форуме у нас нет. Указываем возможные вкрапления других цветов, например темно-серого, стального, молочного, черного.

Истэкэйл написал(а):

стандартных размеров волков его стаи не отличается,

Ваш персонаж одиночка, не забываем об этом.

Истэкэйл написал(а):

притупленные годами белые зубы,

Опять же проблема возраста.

Истэкэйл написал(а):

❖ Положительные качества: Спокоен, мудр, в общении с другими приветлив.;
❖ Отрицательные качества: Старается избегать крупных драк, ревнивец.;

Указывайте больше качеств, хотя бы еще по два в каждый пункт.

Истэкэйл написал(а):

Одиночкой, который старается ото всех спрятаться, его тоже не назвать -  далеко не социофоб.  Однако, нельзя забывать и про то, что ему, как и многим другим, иногда требуется побыть наедине с собой и своими мыслями. Обычно это длится недолго, и ему быстро наскучивает столь одинокое состояние.

Для одиночки характерно пребывание вдали от сородичей, исключая пару или родственников. Либо пишем, как Ис избавляется от этих качеств со временем, либо волк остается в стае.

Истэкэйл написал(а):

Но шло время, в стае начали появляться разногласия из-за нынешной власти. И эти конфликты серьезно отражались на сплочении всей стаи в целом. Волк, который оказался у престола - оказался тем еще тираном. А кому понравитя, что им постоянно помыкают, указывают что делать и ты не имеешь права отказаться, ибо есть закон. Не исполнение его - означает твою смерть. Со вренемен белоснежный волк начал понимать, что такая жизнь не для него и ему пришлось переступить через свои ценности и уйти из стаи. Да, было тяжело, да, хотелось вернуться, ведь ему пришлось оставить свою семью - но стоило ли это делать? Да и, как оказалось, жизнь одиночки не так уж плоха.

Пишем, какую стаю покинул Истэкэйл. Тем более в Империи (там у нас деспотичные) вожак не мог "прийти" к власти, так как он же и основал ее.

Сначала уточните эти факты, а далее мы перейдем к некоторым другим вопросам.

0

3

На исправление указаний к анкете осталось 3-е суток.

0

4

АНКЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ В АРХИВ

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив НЕ принятых анкет » Истэкэйл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC