Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Роланда / Roland


Анкета Роланда / Roland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОЛАНД / ROLAND
Беглец

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 101 от В.П, Месяца Анилг'тóля/21 год;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Одиночка;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: ;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ:
  ЯЗЫКИ: Торн;
  АРТЕФАКТЫ: Две серьги в правом ухе, кость. Считаются как один артефакт. Позволяют стать невидимым на 4 поста. Перезарядка раз в фазу дня;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 93 см;
Вес: 72 кг;
Цвет глаз: Ярко-зелёный;
Окрас: Чёрный;
Особенности: Ужасный шрам на морде ;
Крупный чёрный зверь со свисающей грязными клочьями шерстью, плотным крупом, толстыми мясистыми лапами и куцым хвостом. Поджарый. Крепкие бока и массивные кости прибавляют ему в весе добрых пяток килограмм. Но это ему только лучше – давай, повали его на землю!
Большая голова, широкие уши, тупые, но прочные клыки, чёрные, сливающиеся с шерстью, усы. Разрез зелёных, с желтоватым свечением у зрачка, глазищ круглый, взгляд нахальный, но твёрдый. Он смотрит в тебя, словно знает все грязные секреты, что ты скрываешь в своей нечистой душонке. Он смотрит с любопытством и издевательской вежливостью, словно заинтересован в тебе, но это не так.
Его высокий рост заставляет тебя чувствовать, что ты – лишь его безмозглая тень, которая волочится за ним по земле, когда разгневанный тасс бьёт его по бокам. Его сила - один из самых главных поводов его самодовольства и напыщенности. Даже не думай ввязаться с ним в бой: волк не станет тебя жалеть, когда ты, валяясь в грязи, будешь хрипеть и булькать, моля о помощи и милосердии.
Но какой боец без шрамов, увечий, н-ной степени инвалидности?
Его не обошла участь быть покалеченным.
Задняя лапа его, что некогда была сломана, срослась. Срослась успешно, но неправильно. Из-за этого, когда ты посмотришь ему в след, охваченный липкой гадостью – чувством, что зовется страх – ты заметишь, что он сильно хромает. Смешно подпрыгивает, когда ходит, будто бы всем на потеху.
Да и волчья рожа эта не столь миловидна, как тебе подумалось вначале. Через правую сторону, через глаз, нос и щеку проходит уродливый толстый шрам, который сочится омерзительным зловонным гноем если его потревожить, например, случайно задеть.
Голос волка низкий, с хрипотцой, рычащий, мелодичных ноток в нем словно в скрипе несмазанной калитки.
Образ его, как ты, мой друг, уже успел догадаться, не внушает никакой симпатии. Так что прежде, чем затесаться к нему в друзья, подумай! А не значит ли такая дурная внешность ещё более дурной характер?

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Преданность, Самоотверженность, Уверенность в себе, Честность, Целеустремлённость;
Отрицательные качества: Надменность, Наглость, Безжалостность, Злопамятность, Спорщик. ;
Вера персонажа: Вера в старших богов.;
Не вникая в подробности его личной жизни, нрав его откровенно скверный и паршивый, это если уж говорить не скрывая, до единого слова. Но, разложив все по полочкам, взвесив каждую унцию его души, разделив все на чёрное и белое, перед тобой, быть может, предстанет совершенно иная картина его внутреннего обличия.
Внешне черств, язвителен и вреден: да и внутри тоже, чего греха таить! Он не чувствует жалости, никогда не ищет оправдания чужим проступкам, его бесполезно убеждать в чем-либо. Всегда стоит на своём: будет брать тебя пусть не аргументами, но горлом, а правды на своей стороне добьётся. Спорит обычно до хрипоты и сипения, беспощадно срывая собственное горло, оголяя нервы для ударов. Но он все равно будет прав, всегда и везде, и поставить на место его никому не удастся, что бы ты ни думал о своём эфемерном знании дела.
Горделивый, надменный и даже несколько напыщенный: всегда знает, что он – центр вселенной, волк огромного значения, и это, конечно же, позволяет ему с лёгкостью решать чужие судьбы. Ему плевать на твои проблемы, твои слёзы или горести: ему ты можешь об этом не рассказывать – не поймёт. Он и сам никогда не станет изливать душу не только незнакомым, но и близким.
Кроме всего прочего, волк наделён ещё и изрядным чувством собственности: он не терпит предательства, ненавидит, когда его разменивают на кого-либо более лучшего. Но если ты действительно стал его "собственностью", если ты действительно дорог ему, то знай, что с этих пор он сделает всё, чтобы тебе было хорошо. Волк без лишних раздумий подставит свою шкуру под клыки и смертельные заклятия, если жизнь близкого будет в опасности: ему можно верить.
Он всегда был предан долгу. Знал, что это значит - положить жизнь во благо своей стаи. Знал, что значит запихнуть извечную строптивость куда подальше и выслуживаться перед теми, кто стоит выше. Но обстоятельства меняют всё: теперь же волк предан лишь только себе одному. Он больше не видит нужды уважать тех, кто предал его ожидания. Но это вовсе не отменяет заслужить прощения перед своими.
А теперь подумай на мгновение, что когда-то он не был таким. Да, времена и души сменяются, и этот волк не был исключением. Некогда служил на благо Империи, теперь же – простой изгнанник, скиталец и беглец, душа которого постепенно затухает.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
Он был рождён в Империи Заката. Тёплые месяцы принесли множество волчат, как обычно. И Роланд был одним из них. Родители из лиги Охранения, самые серые и заурядные хищники, которые только могут быть. Несколько братьев, которые впоследствии умерли – недостаточно сил, чтобы выжить в этом мире – первое знакомство с солнечным светом, первая встреча с другими сородичами помимо его семьи.
Словом, Роланд был такой же посредственностью, как и его родители.
Взрослел он также без приключений: никаких особых умений, ничего, что могло бы позволить ему сделать шаг вперёд среди остальных. Он с завистью смотрел на тех, у кого постепенно проявляются зачатки магического Дара, и страдал. Он чувствовал, как утекают возможности пробиться вперед, остаться в истории этого мира, занять лидирующие должности в Империи. Сколько раз он копался в себе, стараясь нащупать предрасположенность хоть к чему нибудь, хоть к пресловутым общим заклинаниям. Ничего. Природа его в этом плане обделила.
Бросив неудачные попытки обнаружить в себе некую Силу, он начал усиленно тренироваться в охоте, в боях со сверстниками и наставниками. Здесь же его наконец ожидал долгожданный успех. Пока Роланда старались взять силой, обманом, магией, он побеждал скоростью и жестокостью. С ранних лет волк не жалел противника в поединке, нанося ужасные рваные раны клыками, дробя челюстями кости. Его мастерство, жестокость и самоотверженность в битве поражали: он приносил победы, шутя расправляясь со многими серьёзными противниками. Ему было всё равно, ведь чувство долга пульсировало в его голове болезненной жилкой. Этим пользовались. Спихивали на него самую грязную работу, которую никто не взялся бы выполнить, отправляли на самые опасные задания, где другой бы сгинул, но Роланд оставался цел. Со временем ему всё же удалось подобраться ближе к верхушке: он был назначен Главой Лиги Охранения, где успешно продержался несколько лет. Здесь историю следовало бы закончить. Всё настолько безоблачно, что нечего и добавить: Роланд был по-настоящему счастлив, принося своей семье в лице Империи пользу.
Но ничего в этом мире не будет хорошо. Никогда. И Роланд убедился в этом, хлебнув чащу горечи сполна.
Это был обычный день месяца Риоргаса. Вновь повздорив с одним из своих подопечных, Роланд решил доказать ему что к чему. Он был упёрт, Боги, как он был упёрт! Он не слушал никаких доводов, опровергая авторитет старшего, ну и Роланд не стал терпеть гадких выходок. Нарушитель должен быть наказан, и неважно какой ценой.
Косые струи дождя неприятно били в морду, когда волки вступили в бой. Сцепившись в комок мокрой шерсти и зловонной грязи, они уже не дрались: просто катались по земле, стараясь дотянуться до горла друг друга. Лагерь не видел этого. Не мог видеть, как Роланд, наконец одержав верх, вцепился в его горло намертво, выпивая жизнь из состайника с каждым мгновением. Раздавшиеся хрипы отрезвили волка, но было поздно: противник лежал бездыханным, а ведь это один из его "братьев"!
На следующий день никто ничего не заподозрил. Никто не мог знать, куда делся несчастный боец Охранения, ведь Роланд надёжно спрятал его в пещере, засыпав камнями и сырой грязью. Но спрятать преступление надолго не вышло. Он не учёл, допустил просчёт, когда полагал, что маги не станут искать пропавшего. Это было ошибкой. Его раскрыли просто с поразительной лёгкостью.
Роланда должны были казнить, но этого не случилось. Вместо этого его сослали к Диким. Он рад был бы принять смерть, чем служить своим бывшим сородичам, словно немощный и бесправный раб, принимая снисходительные взгляды с высока от тех, кого вчера он мог отбрасывать с пути, как пыль.
Дни – словно вечность. Служить своим оказалось куда ужаснее, чем ему всегда казалось. Но именно такое заключение заставило его переменить свою идеологию. Он не выдержал, сорвался, дал слабину... Сбежал.
Теперь Роланд скрывается на землях Холмогорья, ведь одна только встреча с представителями Империи, и его потащат на казнь, ведь такое не прощают даже самым лучшим.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
Топ. Первое что понравилось - это оформление. Прочитал сюжет, понял, что зарегистрируюсь. ;
Опыт игры:
2,5 - 3 года;
Как часто будете посещать:
Как выйдет. Постараюсь не забрасывать проект;
По какой причине забросите форум:
Потеря интереса с моей стороны, уход администрации;
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
Нет, персонаж только мой;
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Отредактировано Роланд (2015-03-06 18:37:29)

+1

2

Здравствуйте. Я буду проверять вашу анкету. Сейчас я укажу на пару ошибок. Исправите их, и мы вас с радостью примем в наши ряды)

Роланд написал(а):

ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 101 от В.П/Месяца Анилг'тóля;

Укажите ваш возраст

Роланд написал(а):

тупые, но прочные

Роланд написал(а):

взгляд нахальный, но

Роланд написал(а):

а правды на своей стороне добьётся.

Роланд написал(а):

Взрослел он так_же без приключений

Роланд написал(а):

Ему было всё равно, ведь чувство (чего?) долго пульсировало в его голове болезненной жилкой.

Роланд написал(а):

дотянуться до горла друг-друга

Лишний символ.

0

3

Dante
Исправил.

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: —
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: —


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем что непонятно

Поиск игрока

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Роланда / Roland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC