Баннеры

Кнопочки Топов (Не забудьте поддержать нас)

FRPG: SURVIVAL INSTINCT

Объявление


Новости
15.04.2015.
▸ Полное обновление мат.части! Просим всех отписаться здесь
▸ Запуск набора в первый сюжетный квест

Партнеры
The Lion King. Lost

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика.
Авторский мир.

Очередность постов в локациях
На написание поста игроку даётся 7 суток.

Зеркало мира | Alice, Dante, Соль;
Поющая роща |Роланд, Кайдан, Nevena;
Чаша орла |Memphis, Шаксар;
Игроки, бьющие рекорды по написанию символов в постах
Соль
Alice
Кайдан
Dante
Alice
Отвечает за наполнение,
обращаться по любым вопросам.
Обязательно поможет и ответит.
Отвечает за содержание,
обращаться по любым вопросам,
на которые не может ответить Данте.



ВРЕМЯ ГОДА
Ранняя теплая пора
ПОГОДА

В ночное небо уже взошли ярдига и ирсис,
своим бледным светом освещая ночной Торн.
Холодно, лёгкий морозный ветер.
ДАТА
14 день месяца Кьюртри. 122г. от В.П

ВРЕМЯ СУТОК
Ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Шитаху / Sithu (Акция)


Анкета Шитаху / Sithu (Акция)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШИТАХУ / SITHU
Сит, Шиту

http://s013.radikal.ru/i324/1501/80/f521ac956188.jpg

  ДАТА РОЖДЕНИЯ/ВОЗРАСТ: 103-го года от ВП. Месяца Кьюртри/19 лет;
  ВИД: Волк;
  СТАЯ/РАНГ: Империя Заката;
  МАГИЧЕСКИЙ КЛАСС: Стихия огня;
  МАГИЧЕСКИЙ РАНГ: Маг второго ранга
  ЯЗЫКИ: Торн;
  АРТЕФАКТЫ: Серьга-гвоздик в правом ухе. Белая, грубой выделки кость, с крупным рубином посередине. Зачарована на дополнительное «бесплатное» заклинание Фаербол;

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Рост: 88 cm;
Вес: 56 kg;
Цвет глаз: Карие, с красноватым оттенком;
Окрас: Шерсть коричневато-серых оттенков;
Особенности: - ;
Шитаху – типичный представитель своего вида: его шерсть коричневато-серых оттенков, грубая и плотная, уши посажены близко друг к другу, а глаза смотрят жгуче и проникновенно, в самую душу. Карие, с красноватым оттенком, в темноте имеют обыкновение светиться, словно маленькие болотные огни.  Телосложение у волка плотное, массивное, тяжёлый и неповоротливый зверь, которого трудно сбить с лап. Он знает толк в атаке и эффективной защите, но порой не успевает среагировать на удары, что сыплются со всех сторон. 
На его боках длинные тонкие шрамы, от него постоянно исходит запах гари и опасности, а сердце закалено в пылу битв и сражений.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Х А Р А К Т Е Р
Положительные качества: Честный, великодушный, целеустремленный;
Отрицательные качества: Необщительный, вспыльчивый, неуравновешенный;
Вера персонажа: Атеист;
Он умеет постоять за себя: несклоняемый твёрдый характер, где жестокость граничит с честностью и чистой совестью. Она жжёт своей прямотой, словно рыжие языки пламени, что бушуют в его характере. Именно поэтому он так вспыльчив и несдержан, склонен вспыхивать, словно спичка, а затем так же внезапно угасать. Его решения почти всегда приняты спонтанно, он всегда знает, чего хочет добиться в данный момент: его не заботит будущее, а внутренняя энергия толкает его на новые шаги и поступки, которые он не всегда способен объяснить. Рожденный под знаком огня, он полностью соответствует своему происхождению.
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Б И О Г Р А Ф И Я
Чистокровный истинный маг-имперец очень долгое время занимал должность в Лиге магов, стараясь опередить всех, доказать свои права на звание умелого чародея, выхватывая все самые лакомые кусочки из под носов соперников. Многим просто " не угнаться" за ним, именно поэтому он подумывал претендовать на ранг Главы магов, но неожиданная смерть Императора поприбавила в него амбиций.  Выдвинув свою кандидатуру на совете, он получил одобрение, но не он один стремится к власти. Теперь Шитаху вынужден бороться с соперниками, его совесть подсказывает ему самые благородные варианты.
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е    Д А Н Н Ы Е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png
Откуда узнали о форуме и что привлекло:
Узнал из рекламы. Привлек уютный дизайн, подробное описание игрового процесса без лишних наворотов, и недавнее открытие форума;
Опыт игры:
~Года 3;
Как часто будете посещать:
Все зависит от свободного времени. Сразу хочу предупредить, что иногда возможно могу пропадать, причем, на довольно продолжительный срок;
По какой причине забросите форум:
Не активность администрации;
Возможно ли использование вашей анкеты и персонажа в рамках форума, в случае вашего ухода с ролевой? Внимание! Персонаж передаётся в пользование форуму:
Да;
http://s016.radikal.ru/i336/1501/12/b9f2f3d70f00.png

Пробный пост от лица вашего персонажа

112 год от Войны Падения
Наставник отошел в сторону, и, взгромоздившись на одинокий валун, устремил  пристальный взгляд на ученика.  Пришло время показать свои способности. Шитаху нервно мотнул хвостом и широко расставил лапы. Уставив взгляд в одну точку, ученик пытался сосредоточиться и  задействовать все свои силы для создания огненной сферы. Наставник только что продемонстрировал ему, как нужно использовать магические силы. Почти моментально создав огненный шар, волк с большой скоростью запустил его вперед и оставил на стволе ближайшего дерева зияющую обугленную язву. Наставник проделал это с легкостью, даже с неким изяществом, а на его лице не дрогнула ни одна мышца. Это была их первая тренировка. С учителем Шитаху был знаком давно — до этого момента они частенько встречались и мастер вводил его в курс дела, объясняя все тонкости нелегкого ремесла. Теперь же, получив о магии исчерпывающее устное представление, Шитаху был обязан лично опробовать каждый из магических приемов. Наставник всегда был строг и сух. Если ученик задавал много лишних вопросов, учитель резко обрывал его на полуслове и смирял укоризненным взглядом, отчего молодому волку всегда становилось неловко. Учитель постоянно отпускал в адрес Шитаху не особо лестные высказывания, но, не смотря на это, наставник не раз отмечал некую ауру, которая исходила от несносного ученика. По его словам, эта аура была как-то связана с магическими способностями и  выделяла волка среди большинства своих сверстников. Время шло, а трава вокруг Шитаху по прежнему была свежей, да и деревья не были поглощены лесным пожаром. Ученик начинал нервничать. Он неоднократно слышал, что магические способности у всех проявляются по-разному. Чтобы запустить сферу, кому-то достаточно одной тренировки, а у других на это уходят недели. Однако, Шитаху хотел изо всех сил оправдать надежды наставника. Он знал, что в случае неудачи наставник не станет на него ругаться, но относиться станет менее одобрительно, это уж точно.
Соберись. Если не выходит так, попробуй по-другому, - шептал внутренний голос, и Шитаху ему подчинялся.
Волк окинул взором отвесно вздымающуюся гору, которая была сплошь усеяна многолетними деревьями, корневища коих торчали на поверхности, цеплялись друг за друга. Шитаху перевел взгляд на своего наставника, который сидел не шевелясь, и казалось, сам стал частью каменного изваяния, слившись с ним воедино. Его холодные, застывшие глаза буравили ученика, заставляя его невольно поежиться. Шитаху глубоко вдохнул сырой лесной воздух и крепко закрыл глаза. Расслабив каждую часть своего тела, Шитаху старался прислушаться к внутреннему голосу, задействовать и обострить все свои чувства. По-прежнему ничего не выходило. Шитаху не на шутку разозлился.
Разорви их Древний, почему ничего не выходит? Что я делаю не так?
Вдруг, от этого сильного, эмоционального порыва, что-то мелькнуло перед глазами. Вокруг волка задымился сухой мох, и созданная сфера со свистом пролетела вперед. Правда, скорость была слабой, и огненный шар рухнул на землю всего в паре прыжков от создателя, разбрызгивая по сторонам яркие искры и потухнув от соприкосновения с землей. Размер сферы был совсем маленький и не шел в сравнении с тем, что запустил ранее учитель. Но Шитаху это было не важно.
- Получилось! - восторженно вырвалось из пасти волка.
Наставник слегка повел головой в сторону, словно в знак одобрения. Или взволнованному ученику это только показалось? Прошло несколько мучительных минут, прежде чем наставник сдвинулся с места. Он не спеша спрыгнул с большого валуна, и, не оборачиваясь на ученика, двинулся в сторону поселения.
- На сегодня тренировка закончена — небрежно бросил на ходу учитель.
В этих словах не было похвалы, но Шитаху показалось, что учитель остался им доволен.
Первый шаг сделан. Шитаху ликовал.

Отредактировано Шитаху (2015-03-05 18:49:53)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ FRPG:SURVIVAL INSTINKT/ФРПГ:ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ

ВАШ МАГ. ОПЫТ: 790 (750+40 взятие акционного персонажа) маг.ед.
ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: 450 (300+150 взятие акционного персонажа) маг.ед.


Ваша анкета успешно прошла проверку администрации.
Для ознакомления с системой ролевой просим посетить следующие темы:

Летопись

Общий список персонажей

F.A.Q - спрашиваем что непонятно

Поиск игрока

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » FRPG: SURVIVAL INSTINCT » Архив принятых анкет » Анкета Шитаху / Sithu (Акция)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC